パン教室
昨日も一日パンの教室だった。
午前は全粒粉入りの生地をつかって、以下の3種類。
シャンピニオン
きのこのカサをつくるのが難しい・・。
エピ
焼きたてが・・香ばしすぎて、夢中で食べてしまった。
フォンデュ
ハイジの白パンみたいな形。かわいい。
午後は、とうふ入りの生地と、トマト入りの生地。
豆乳カスタード入りパン
さっぱりして大豆の甘みを感じるクリーム。
とうふぱんのミニ食パン
和総菜をサンドにしたい。
トマト生地のフォッカチア
ローズマリーの香りが・・よいー。
午前は全粒粉入りの生地をつかって、以下の3種類。
午後は、とうふ入りの生地と、トマト入りの生地。
by shiroshikaku
| 2009-01-30 10:46
| 料理